1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseknödel

Gemüseknödel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln, gewürfelt250 Gramm
Eier5
Champignons100 Gramm
Butter100 Gramm
Petersilie, gehackt1 Esslöffel
verschiedenes Gemüse250 Gramm
Milch, nach Bedarf Salz Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Semmelwürfel mit Milch anfeuchten und würzen. Etwa eine halbe Stunde stehenlassen, bis das Brot gut geweicht ist.

    2.Inzwischen in einer Pfanne das Fett erhitzen, die blättrig geschnittenen Champignons anrösten, das Gemüse beigeben und kurze Zeit überdünsten, gehackte Petersilie beifügen und alles über das Brot geben. Durchmischen und die Eidotter vom Klar getrennt, zur Masse geben.

    3.Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Ebenfalls zur Masse geben und daruntermischen. Ein Küchentuch mit Wasser befeuchten und die Masse darauf verteilen. Zu einer Wurst straff einrollen und abbinden. Im kochenden Salzwasser 35 bis 40 Minuten bei schwacher Hitze leicht sieden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich