1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Feigen-Salat

Orangen-Feigen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein200 ml
Rum4 EL
Rohrzucker4 EL
Zimtstange1 Stk.
Gewürznelke1 Stk.
Orangen /Apfelsinen4 stk
Feigen frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein, Rum, Zucker,Zimtstange und Nelke in einen Kochtopf geben. Zwei Orangen gut waschen gut waschen. Die schale einer Frucht in Zesten ziehen.Die Schale der andern Orange reiben,beides zum Wein geben, alles 10 Min. köcheln lassen.

    2.Alle Orangen schälen, in Scheiben schneiden, Feigen waschen vierteln, zu den Orangen geben und mischen. Rotweinsauce darübergeben und 1-2 Std durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Feigen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich