Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein | 200 ml |
Rum | 4 EL |
Rohrzucker | 4 EL |
Zimtstange | 1 Stk. |
Gewรผrznelke | 1 Stk. |
Orangen /Apfelsinen | 4 stk |
Feigen frisch | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein, Rum, Zucker,Zimtstange und Nelke in einen Kochtopf geben. Zwei Orangen gut waschen gut waschen. Die schale einer Frucht in Zesten ziehen.Die Schale der andern Orange reiben,beides zum Wein geben, alles 10 Min. kรถcheln lassen.
2.Alle Orangen schรคlen, in Scheiben schneiden, Feigen waschen vierteln, zu den Orangen geben und mischen. Rotweinsauce darรผbergeben und 1-2 Std durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โOrangen-Feigen-Salatโ