Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 200 ml |
Rum | 4 EL |
Rohrzucker | 4 EL |
Zimtstange | 1 Stk. |
Gewürznelke | 1 Stk. |
Orangen /Apfelsinen | 4 stk |
Feigen frisch | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein, Rum, Zucker,Zimtstange und Nelke in einen Kochtopf geben. Zwei Orangen gut waschen gut waschen. Die schale einer Frucht in Zesten ziehen.Die Schale der andern Orange reiben,beides zum Wein geben, alles 10 Min. köcheln lassen.
2.Alle Orangen schälen, in Scheiben schneiden, Feigen waschen vierteln, zu den Orangen geben und mischen. Rotweinsauce darübergeben und 1-2 Std durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Orangen-Feigen-Salat“