Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Kirschtomaten | 5 |
Gewürzgurke | 4 |
Essig | 100 ml |
Öl | 5 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.die wurst in 5 cm dicke streifen schneiden.tomaten waschen und die zwiebel schälen und beides in spalten schneiden.die gewürzgurken hacken und alles gut vermischen.
2.für das dressing essig zucker salz und den pfeffer mit dem öl gut vermischen.
3.die petersillie drunter geben vor dem servieren 1std kühl stellen. dazu eine scheibe bauernbrot und ein kühles bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „somerlicher-fleischwurst-salat“