Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 200 g |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Limette | 1 |
Honig | 2 EL |
Bärlauchpesto | 2 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen, wenn nötig, ein paar Stunden vorher auftauen. Paprika, Chili und Zwiebel kleinschneiden. Knoblauchzehe hacken, Limette auspressen. Alles zusammen mit dem Pesto kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Garnelen 1 Stunde in dieser Marinade einlegen, dann kurz abtropfen lassen und von beiden Seiten 2-3min. braten Fertig♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gebratene Garnelen in Marinade!“