Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Brühwürfel | 1 |
Margarine | 3 EL |
Tomatenmark | 1 Dose |
Wasser | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Papikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Weißkohl in Streifen schneiden, und in der Margarine in einem großen Topf andünsten. Den Brühwürfel reinbröseln und alles mit dem Wasser auffüllen. Den Topf zudecken und alles ca. 25 Minuten kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Anschließend zu dem Kohl geben.
3.Die Sahne und das Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Dazu kann man gut Salzkartoffeln und/oder Baguette essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Schmorkohl-Eintopf“