1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersüppchen nach alter Tradition

Hühnersüppchen nach alter Tradition

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen etwas
4 große Möhren etwas
4 mittlere Zwiebeln etwas
1 große Lauchstange etwas
einhalber Sellerie etwas
Lorbeerblätter etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Salz etwas
Rosenkohl frisch etwas
grüne Bohnen etwas
Erbsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Alles zusammen in einen großen Topf und 3 bis 4 Stunden kochen lassen so dass richtig das kräftige schöne aus dem Huhn rausgekocht wird. Am Gemüse die Schale dranlassen sie bei vielen der Geschmacksträger. Zwischendurch immer den Salzstand der Brühe überprüfen. Dann noch etwas Salz rantun je nachdem wie man es mag.

    2.Ist es fertig dann alles entfernen und die Brühe absieben. Ganz wichtig das Fett abschöpfen! Dann diese wieder in den Topf machen und das Gemüse wieder ranschneiden. Mit Schale so hat es meine Oma auch gemacht. Das Hähnchen auseinandernehmen und in mundgerechte Stücken schneiden.......zwischendurch mal naschen! Hi hi Das ganze nochmal kurz aufkochen lassen dann kommt das restliche Fett nach Oben und man kann es entfernen. Wenn man will kann man auch noch einmal Tiefkülgemüse mitkochen lassen. Wie jeder mag.

    3.Das ganze dann mit Nudeln oder Reis servieren und .....lecker einer meiner Leibspeisen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****b
    vom
    Profilbild von G****b

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersüppchen nach alter Tradition“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich