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Pfirsich-Flockentorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt150 Gramm
Eier2
Zitronensaft2 Esslöffel
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker4 Päckchen
Salz1 Prise
Oel150 Millilitter
Mehl200 Gramm
Backpulver7 Gramm
Pfirsiche, Abtropfgewicht 850 ml1 Dose
Manelblätter25 Gramm
Sahnesteif3 Päckchen
Sahne750 Millilitter
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Springform fetten. Joghurt, Eier, Zitronensaft, Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, Salz und Öl verrühren. Mehl mit Backpulver sieben und portionsweise unterrühren. Teig in die Springform geben und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen. Knapp 1 / 3 des Bodens waagerecht abschneiden und fein bröseln. Restliche Päckchen Vanillinzucker mit Sahnesteif mischen. Sahne steif schlagen und die Mischung einrieseln lassen. 1 Eßlöffel Pfirsiche beiseite stellen, restlichen unter die Sahne heben. Kuppelartig auf den Boden streichen. Mit Bröseln und Mandeln bestreuen. 1 Stunde kalt stellen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben. Mit restlichen Pfirsichen verzieren.

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    Rezept von enten-martina
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