Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 4 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Oel | 150 Millilitter |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 7 Gramm |
Pfirsiche, Abtropfgewicht 850 ml | 1 Dose |
Manelblätter | 25 Gramm |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Sahne | 750 Millilitter |
Puderzucker | etwas |
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Zubereitung
1.Springform fetten. Joghurt, Eier, Zitronensaft, Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, Salz und Öl verrühren. Mehl mit Backpulver sieben und portionsweise unterrühren. Teig in die Springform geben und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen. Knapp 1 / 3 des Bodens waagerecht abschneiden und fein bröseln. Restliche Päckchen Vanillinzucker mit Sahnesteif mischen. Sahne steif schlagen und die Mischung einrieseln lassen. 1 Eßlöffel Pfirsiche beiseite stellen, restlichen unter die Sahne heben. Kuppelartig auf den Boden streichen. Mit Bröseln und Mandeln bestreuen. 1 Stunde kalt stellen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben. Mit restlichen Pfirsichen verzieren.
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vom
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