Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 4 Stk. |
gehacktes | ½ kg |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
tomaten puerriert oder tomatenmark | 300 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Sahne | 4 Esslöffel |
Tomatenscheiben | 8 stk |
kaese | 150 gr. |
Béchamelsoße | ½ Liter |
oel zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1.Die Zuccini waschen und der Laenge nach halbieren. In einen Topf geben und im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Aus den Topf nehmen und abkuehlen lassen. 2. In einer Pfanne die Zwiebel anbraten und dann das Gehacktes dazugeben und braten. 3.Die im Blender puerrierten Tomaten, Salz Peffer und die Petersilie dazugeben und kochen lassen. 4.Mit einem Loeffel machen wir eine Mulde in den Zuccini. Das ausgehobene koennen wir auch in die Pfanne geben. 5. Das Ei mit der Sahne vermengen und zum Schluss in die Pfanne mit dem Gehacktem geben und gut vermischen. 6.Die Zuccini mit einem Loeffel mit dem Gehackten fuellen. 7.Jede Zuccini mit Bechamelsauce bestreichen. 8.Auf jeder Zuccini eine Tomatenscheibe legen und mit dem Kaese bestreuen. 9.Ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Ueberbackene Zuccini mit bechamelsauce“