Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Hähnchen New Orleans: | etwas |
Hähnchenschenkel 8 Wrings /Flügeln) | 6 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | 1 Prise |
Zutaten für Frittierpaste: | etwas |
Tasse Milch /Buttermilch): 1 Tasse Wasser 2 Eier | 1 |
Zutaten für Panade: | etwas |
Mehl 1 EL. Hähnchentrocken Gewürzmischung | 200 gr. |
Maisgrismischung Öl zum frittieren Salz, Pfeffer | 100 gr. |
Zutaten für Weiskohlsalat: | etwas |
Weiskohl | ½ |
Becher Joghurt | 1 |
Majonäse | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | 1 Prise |
Kümmelpulver | 1 EL |
Becher Creme Fraiche mit Kräuter | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung der Geflügel: Hähnchenschenkel und Wrings gut waschen abtrocknen. Die Paste forbereiten: Eier verquirlen mit Buttermilch(Milch), Wasser kräftig verrühren. Panade Vorbereitung: in einem Schüssel Mehl, 100gr. Maisgriss, 2-3 Hähnchengewürzmischung gut vermischen. Geflügel in der Paste tunken, durch Panademischung wälzen und im kochenden Öl frittieren, auf Küchenpapier legen.
2.Weiskohlsalat Zubereitung: Zwiebel schälen, vervierteln und in Mixer legen. Weiskraut vom Außenblättern befreien und in kleine Scheiben schneiden in Mixer legen und klein schneiden, dann in einem Schüssel legen, mit Salz, Pfeffer reiben, mit mittelscharfer Paprikapulver, Kümmel vermischen, abschmecken. Joghurt, Creme Fraiche, 1 EL. Majonäse vermischen mit Salz, Pfeffer abschmecken und in dem Weiskohlsalat untermischen. Service: auf Servierteller 2 Wrings, 1 Schenkel dekorativ arrangieren. Weiskrautsalat in einem kleinen Glasschüssel legen auf Teller plazieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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