1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Hähnchenschenkel und Wrings New Orleans mit Weiskrautsalat

Frittiertes Hähnchenschenkel und Wrings New Orleans mit Weiskrautsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Hähnchen New Orleans: etwas
Hähnchenschenkel 8 Wrings /Flügeln)6 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver1 Prise
Zutaten für Frittierpaste: etwas
Tasse Milch /Buttermilch): 1 Tasse Wasser 2 Eier1
Zutaten für Panade: etwas
Mehl 1 EL. Hähnchentrocken Gewürzmischung200 gr.
Maisgrismischung Öl zum frittieren Salz, Pfeffer100 gr.
Zutaten für Weiskohlsalat: etwas
Weiskohl½
Becher Joghurt1
Majonäse2 EL
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver1 Prise
Kümmelpulver1 EL
Becher Creme Fraiche mit Kräuter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung der Geflügel: Hähnchenschenkel und Wrings gut waschen abtrocknen. Die Paste forbereiten: Eier verquirlen mit Buttermilch(Milch), Wasser kräftig verrühren. Panade Vorbereitung: in einem Schüssel Mehl, 100gr. Maisgriss, 2-3 Hähnchengewürzmischung gut vermischen. Geflügel in der Paste tunken, durch Panademischung wälzen und im kochenden Öl frittieren, auf Küchenpapier legen.

    2.Weiskohlsalat Zubereitung: Zwiebel schälen, vervierteln und in Mixer legen. Weiskraut vom Außenblättern befreien und in kleine Scheiben schneiden in Mixer legen und klein schneiden, dann in einem Schüssel legen, mit Salz, Pfeffer reiben, mit mittelscharfer Paprikapulver, Kümmel vermischen, abschmecken. Joghurt, Creme Fraiche, 1 EL. Majonäse vermischen mit Salz, Pfeffer abschmecken und in dem Weiskohlsalat untermischen. Service: auf Servierteller 2 Wrings, 1 Schenkel dekorativ arrangieren. Weiskrautsalat in einem kleinen Glasschüssel legen auf Teller plazieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Hähnchenschenkel und Wrings New Orleans mit Weiskrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich