Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kiwis | 2 |
Kirschen | 150 gr |
Wassermelone | 250 gr |
weißer Traubensaft | 750 ml |
Mineralwasser | 250 ml |
Chiliwürzer zb. von Ostmann | 2 TL (gestrichen) |
gemahlener Ingwer | 2 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kiwis schälen,längs vierteln und in Scheiben schneiden,Kirschen entkernen,Melone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herrauslösen. Traubensaft mit Mineralwasser mischen. Früchte dazugeben und die Bowle mit Chiliwürzer und Ingwer abschmecken.Die Bowle in Gläser füllen . Nach Belieben die Melonenkugeln auf lange
2.Zimtsplitter stecken,die Gläser damit garnieren und eiskalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „,,Heißer Sommer" Bowle“