Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Orangensaft | 300 ml |
Kirschsaft | 300 ml |
Apfelsaft | 300 ml |
Cavaillonmelone | 1 kleine |
Ananas | 1 kleine |
Orangen | 2 |
Banane | 1 |
Weißwein lieblich | 1 Flasche |
Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag die Fruchtsäfte getrennt in Eiswürfelbeutel füllen und gefrieren. Eine Nacht durchfrieren lassen.
2.Melone schälen und entkernen. Mit einem Kugelausstecher Kügelchen formen. Ananas schälen und längs achteln. Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Geschälte Banane ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Früchte mit dem wein in ein Bowlengefäß geben und gute 2 Stunden kaltstellen.
3.Zum Servieren die gefrorenen Fruchtsäfte aus den Beuteln lösen und zur Bowle geben. Mit Sekt aufgießen und servieren.
4.Die Autofahrer-Variante: Alkohol weglassen und durch jeweils 0,75 l Orangensaft, Mineralwasser oder Ginger-Ale ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Bunte Früchtebowle“