Zutaten für 2 Personen
kleine Möhren, ca. 300 g | 4 |
kleine Zucchini, ca. 300 g | 4 |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Pinienkerne | 1 ½ EL |
Parmesan gerieben | 1 ½ EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Möhren und Zucchini waschen. Möhren mit dem Schälfix schälen. Möhren und Zucchini in dünne, breite Nudeln hobeln, indem man mit dem Universalschäler immer wieder über die gleiche Stelle schält.
2.Die Gemüsenudeln vorsichtig mischen und in den Dämpfaufsatz geben. Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen. 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, schließen und in der Mikrowelle 10 Minuten bei 800 Watt garen.
3.In der Zwischenzeit Bärlauch waschen und im Salat - Karussell trocken schleudern. Nur die Blätter in den Tupper - Turbo - Chef geben und sehr fein zerkleinern. Pinienkerne dazugeben und nochmal fein zerkleinern. Dann Parmesan, Olivenöl und Salz dazumischen.
4.Nach der Stehzeit von 5 Minuten die Möhren - Zucchini - Nudeln mit Bärlauch - Pesto beträufeln und servieren. Tipp: Man kann die Gemüsenudeln auch mit Spaghetti oder Bandnudeln mischen und mit dem Bärlauch - Pesto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Möhren - Zucchini - Nudeln mit Bärlauch - Pesto“