Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 g |
Wassermelone | 1 |
Rosenwasser | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen; dann abkühlen lassen. Von der Melone 500g Fruchtfleich würfeln und anschließend pürieren.
2.Den Zucker mit dem Wasser und dem Rosenwasser untermischen. Dann ins Gefrierfach stellen und etwa 4 Stunden gefrieren lassen; anfangs alle halbe Stunde durchrühren.
3.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Melonensorbet“