1. Home
  2. Rezept
  3. Hundekuchen Grundrezept eigene Kreation

Hundekuchen Grundrezept eigene Kreation

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Vollkornmehl450 Gramm
Haferflocken170 Gramm
Schweineschmalz30 Gramm
Brühe Instant Suppenwürfel¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel alle Zutaten vermengen. Masse zu Teig kneten. Teig mit Nudelholz auf bemehlter Arbeitsfläche ca 5mm dick ausrollen. Mit kleinen Ausstechförmchen (oder Glas etc) beliebige Motive ausstechen. Die Motive dann auf ein leicht eingefettetes Backblech legen (oder Backblech mit Backpapier auslegen).

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für 30-50 (exakte Backzeit je nach Dicke der Plätzchen abhängig) braun backen.Will man krosse Plätzchen, diese im abgeschalteten Backofen zum Aushärten weiterhin belassen.

    3.AUFBEWAHRUNG: In luftdichter Dose bei Raumtemperatur aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hundekuchen Grundrezept eigene Kreation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich