Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Vollkornmehl | 450 Gramm |
Haferflocken | 170 Gramm |
Schweineschmalz | 30 Gramm |
Brühe Instant Suppenwürfel | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel alle Zutaten vermengen. Masse zu Teig kneten. Teig mit Nudelholz auf bemehlter Arbeitsfläche ca 5mm dick ausrollen. Mit kleinen Ausstechförmchen (oder Glas etc) beliebige Motive ausstechen. Die Motive dann auf ein leicht eingefettetes Backblech legen (oder Backblech mit Backpapier auslegen).
2.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für 30-50 (exakte Backzeit je nach Dicke der Plätzchen abhängig) braun backen.Will man krosse Plätzchen, diese im abgeschalteten Backofen zum Aushärten weiterhin belassen.
3.AUFBEWAHRUNG: In luftdichter Dose bei Raumtemperatur aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Hundekuchen Grundrezept eigene Kreation“