Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Eiweiß | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in Würfel schneiden.In eine Schüssel geben und mit Stärke,Salz und Pfeffer bestreuen.Eiweiß zugeben und gut darin wälzen.15 Min.stehen lassen.Paprikas in Würfel passend zu den Lachswürfel schneiden.
2.Lachswürfel abwechselnd mit roten und grünen Paprikawürfel auf Holzspieße stecken.Auf dem heißen Grill etwa 10 Min.von allen Seiten grillen,dabei regelmäßig mit Olivenöl bestreichen.Mit Tomatensalsa und Baquettebrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Lachsspieße mit Tomatensalsa“