1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspieße mit Tomatensalsa

Lachsspieße mit Tomatensalsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
Speisestärke1 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Eiweiß1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in Würfel schneiden.In eine Schüssel geben und mit Stärke,Salz und Pfeffer bestreuen.Eiweiß zugeben und gut darin wälzen.15 Min.stehen lassen.Paprikas in Würfel passend zu den Lachswürfel schneiden.

    2.Lachswürfel abwechselnd mit roten und grünen Paprikawürfel auf Holzspieße stecken.Auf dem heißen Grill etwa 10 Min.von allen Seiten grillen,dabei regelmäßig mit Olivenöl bestreichen.Mit Tomatensalsa und Baquettebrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspieße mit Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich