1. Home
  2. Rezept
  3. WM 2010 : Johannisbeeren - Kefir Cocktail

WM 2010 : Johannisbeeren - Kefir Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Johannisbeeren schwarz frisch250 Gramm
Kefir500 ml
Honig1 TL
Sahne 30% Fett100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Johannisbeeren unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

    2.Kefir, Johannisbeeren, Sahne und Honig fein pürieren.Vor dem Servieren in Gläser füllen, und im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Cocktail gekühlt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „WM 2010 : Johannisbeeren - Kefir Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich