Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sekt - kalt, oder Champagner | 160 ml |
Heidelbeeren | 100 g |
Pfirsichlikör | 80 ml |
Pfirsiche | 2 Stück |
Staubzuzcker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumpler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die Pfirsiche nach Belieben schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Mit Staubzucker marinieren und dann gleichmäßig auf die Beeren auftragen. Vorsichtig mit Sekt oder Champagner aufgießen, damit die Pfirsiche nicht aufgewirbelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „" Bellini mit Beeren "“