Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilet | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Sojasoße | 4 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Cayennepulver | etwas |
Sesamsaat | 1 EL |
Korianderblättchen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust salzen, pfeffern und ohne Fett auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und 2 Min. weiterbraten. In einer feuerfesten Form im 200 Grad heißen Ofen 10 Min. weitergaren.
2.Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Paprika in Streifen schneiden, Ananas abtropfen lassen. Saft mit Sojasauce, Brühe und Stärke verrühren. Zwiebeln
3.und Paprika im Bratfett 3 Min. braten. Ananas und Saftgemisch zugeben, 2 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.Entenbrust in Scheiben schneiden und dazuservieren. Mit Sesam und Koriandergrün bestreuen. Gas 3, Umluft 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Entenbrust mit Asiatischen Gemüse von Freunden“