Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilet | 4 Stück |
Geflügelfond | 200 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Ananas frisch | ½ Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Walnußkerne | 100 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten braten
2.Bratensatz mit Geflügelfond aufkochen, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und mit Bratenfond aufkochen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Ananas, Chilischote, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, Nüsse grob hacken
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Ananas, Zwiebeln, Chili, Nüsse anbraten, mit Salz würzen
5.Entenbrust aufschneiden und zusammen mit der Chili-Ananas und der Soße servieren
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vom
Kommentare zu „Entenbrust mit Chili - Ananas - Walnuß“