Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Buchweizen Mehl | 50 gr. |
Maismehl | 125 gr. |
Dinkelmehl | 125 gr. |
Wasser | 125 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.All das mehl mit dem salz dem öl und dem wasser in eine schüssel und kräftig den knethaken reinhalten ,-) der teig muss schön fest sein aber darf auf keinen fall risse aufweisen, wenn er das tut nehmt ihr einfach etwas mehr wasser.
2.jetzt rollt ihr den teig zu einer wurst und schneidet 12 stücke daraus. zu bällchen rollen, flach drücken und mit dem nudelholz ganz flach ausrollen. die fladen jetzt einzel in einer beschichteten pfanne ohne öl ca.1 minute backen. auf der noch rohen seite sollten sie blasen werfen dann sind die tortillias auf dem besten weg ;-) FEEERTIG!!! Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Tortillas“