Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Weißkohl frisch | 1 mittelgroßen |
Zwiebeln | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Oel | 5 EL |
Ananas Konserve | 1 gr. Ds. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl vierteln, den harten Strunk entfernen und kleinraspel oder schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Steifen schneiden. Beides mit Salz und Oel solange kneten, bis es weich ist. (Die Menge schrumpft um die Hälfte) Die Ananas mit dem Saft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Personenzahl ist nur geschätzt, war jedenfalls eine große Schüssel voll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Salate: Ananas-Krautsalat“