1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Chili-SpƤtzle

Parmesan-Chili-SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertige Spätzle aus dem Kühlregal300 g
Parmesankäse1 Stück
ChilifƤden etwas
Chiliflocken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenƶl2 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einer beschichteten Pfanne 1 EL des Olivenƶls heiß werden lassen, dann die SpƤtzle darin leicht anbrƤunen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl noch das restliche Olivenƶl über die Nudeln geben. Von dem ParmesankƤse Streifen abhobeln und mit den SpƤtzle heiß werden lassen,so dass der KƤse schmilzt.

    2.Die Chiliflocken nach Geschmack und eigenem "Schärfeempfinden" über die Spätzle streuen. Nun auf 2 Tellern anrichten. Mit den Chilifäden toppen und weitere Parmesanstreifen von dem Käsestück abhobeln, die dekorativ auf dem Teller verteilt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žParmesan-Chili-SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich