1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Chili-Spätzle

Parmesan-Chili-Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertige Spätzle aus dem Kühlregal300 g
Parmesankäse1 Stück
Chilifäden etwas
Chiliflocken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer beschichteten Pfanne 1 EL des Olivenöls heiß werden lassen, dann die Spätzle darin leicht anbräunen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl noch das restliche Olivenöl über die Nudeln geben. Von dem Parmesankäse Streifen abhobeln und mit den Spätzle heiß werden lassen,so dass der Käse schmilzt.

    2.Die Chiliflocken nach Geschmack und eigenem "Schärfeempfinden" über die Spätzle streuen. Nun auf 2 Tellern anrichten. Mit den Chilifäden toppen und weitere Parmesanstreifen von dem Käsestück abhobeln, die dekorativ auf dem Teller verteilt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Chili-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich