Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertige Spätzle aus dem Kühlregal | 300 g |
Parmesankäse | 1 Stück |
Chilifäden | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer beschichteten Pfanne 1 EL des Olivenöls heiß werden lassen, dann die Spätzle darin leicht anbräunen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl noch das restliche Olivenöl über die Nudeln geben. Von dem Parmesankäse Streifen abhobeln und mit den Spätzle heiß werden lassen,so dass der Käse schmilzt.
2.Die Chiliflocken nach Geschmack und eigenem "Schärfeempfinden" über die Spätzle streuen. Nun auf 2 Tellern anrichten. Mit den Chilifäden toppen und weitere Parmesanstreifen von dem Käsestück abhobeln, die dekorativ auf dem Teller verteilt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Parmesan-Chili-Spätzle“