Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
ZUcker | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Zitronengras fein gehackt | 1 TL |
Koriandergrün | ½ Bd |
Salz | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Limettensaft | 6 EL |
Erdnussbutter | 4 EL |
Palmzucker oder brauner Zucker | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenbrustfilet längs in dünne Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. Die Kokosmilch mit Koriander, Paprika, Zucker,Curry, Zitronengras und Salz verrühren.Fleisch damit bestreichen und ziehen lassen. Koriandergrün hacken, mit Erdnussbutter, Paömzucker, Sambal und Limettensaft verrühren, den Dip mit Salz abschmecken. Öl erhitzen, Spieße ca. 6 min goldbraun braten und wenden. Mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „Satèspießchen vom Huhn“