Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Packung Schinkenschnitzel oder 2 Packungen Minutenschnitzel | 1 |
große Zwiebeln | 4 |
Rama halbfettsahne zum kochen | 4 |
Salz, Pfeffer und Kräuter | 1 |
nen Schluck Weißwein | 1 |
Reiß oder Bandnudeln dazu | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel werden in Streifen geschnitten. Die Pilze in kleinen mundgerechten Stücken und die Zwiebeln in Ringe.
2.Die Streifen werden jetzt angebraten in einer Pfanne mit hohen Rand und pfeffern. Sind diese nun angebraten, kommen die Pilze und die Zwiebeln noch dazu. Ist dies nun auch angedünstet wird mit einem Schluck Weißwein abgelöscht und es kommt dann 4* Rama Halbfettsahne zum kochen dazu.
3.Dies läßt man nun einige Minuten köcheln und salzt und pfeffert es noch nach belieben. Dazu isst man Reiß oder Bandnudeln. Man kann auch andere Zutaten mit reingeben (Lauch oder statt Pilze, Paprika)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****b
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Champignon Pfanne“