Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heilbuttscheiben mindestens 3 cm dick | 4 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Sojasoรe hell | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pflanzenรถl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
falls vorhanden, meiner Gemรผsecreme auf Vorrat | 2 EL |
Cognac | 2 cl |
Feuerzeug | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Den Saft der Zitrone, Knofi, Sojasoรe, Senf, Pfeffer, Salz und Gemรผsecreme verrรผhren. Die Fischscheiben mindestens 3 Stunden marinieren. Gelegentlich wenden.
2.Marinade abtropfen lassen und die Setaks von jeder Seite 3 Minuten grillen. Die Kinder entfernen!!! Den Cognac in einer Schรถpfkelle erhitzen, anzรผnden und รผber das Fleisch gieรen. Wird ein Hingucker und schmeckt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โHeilbuttsteaks gegrilltโ