Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbuttscheiben mindestens 3 cm dick | 4 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Sojasoße hell | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pflanzenöl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
falls vorhanden, meiner Gemüsecreme auf Vorrat | 2 EL |
Cognac | 2 cl |
Feuerzeug | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Den Saft der Zitrone, Knofi, Sojasoße, Senf, Pfeffer, Salz und Gemüsecreme verrühren. Die Fischscheiben mindestens 3 Stunden marinieren. Gelegentlich wenden.
2.Marinade abtropfen lassen und die Setaks von jeder Seite 3 Minuten grillen. Die Kinder entfernen!!! Den Cognac in einer Schöpfkelle erhitzen, anzünden und über das Fleisch gießen. Wird ein Hingucker und schmeckt!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Heilbuttsteaks gegrillt“