Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren | 1 kg |
Zucker nach belieben | etwas |
Rose Wein | 2 Liter |
Flaschen Sekt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren klein schneiden und nach bedarf mit Zucker süßen. ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
2.Anschliessend die Erdbeeren mit der enstandenen Flüssigkeit in eine Bowlenschüssel geben und den Rose Wein dazugeben
3.kalt stellen und das ganze über Nacht ca 12 Stunden ziehen lassen und den Sekt ebenso kalt stellen
4.kurz vor den servieren die Bowle aus den Kühlschrank holen und mit dem Sekt aufgiessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Erdbeerbowle mit Rose Wein“