Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Williamsbirnen frisch püriert | 250 g |
Birnenbrand | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen pürieren, Vanilleschote auskratzen und alle Zutaten miteinander vermischen. Im Tiefkühlfach mind. 6 Stunden gefrieren lassen (am Besten Form mit Frischhaltefolie auslegen und Masse hineinfüllen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Birnensorbet“