Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 6 Stk. |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Vanilleschoten | 3 Stk. |
Weinbergpfirsiche | 4 Stk. |
Pfirsichlikรถr | 1 Schuss |
Gelierzucker | etwas |
Tonkabohnen | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Eigelbe aufschlagen und mit der Sahne und der Milch vermischen. Die Vanilleschoten auskratzen und den Inhalt dazugeben. Alles gut miteinander verrรผhren und ins Tiefkรผhlfach stellen. Nach einer Stunde einmal umrรผhren, anschlieรend weitere zwei Stunden weiterfrieren lassen.
2.Die Weinbergpfirsiche schรคlen und mit dem Likรถr sowie dem Gelierzucker in einer Pfanne anmachen. Anschlieรend die Tonkabohnen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu โWeinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eisโ