Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 Stk. |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Vanilleschoten | 3 Stk. |
Weinbergpfirsiche | 4 Stk. |
Pfirsichlikör | 1 Schuss |
Gelierzucker | etwas |
Tonkabohnen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Eigelbe aufschlagen und mit der Sahne und der Milch vermischen. Die Vanilleschoten auskratzen und den Inhalt dazugeben. Alles gut miteinander verrühren und ins Tiefkühlfach stellen. Nach einer Stunde einmal umrühren, anschließend weitere zwei Stunden weiterfrieren lassen.
2.Die Weinbergpfirsiche schälen und mit dem Likör sowie dem Gelierzucker in einer Pfanne anmachen. Anschließend die Tonkabohnen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu „Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis“