1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis

Weinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eis

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb6 Stk.
Milch250 ml
Sahne250 ml
Vanilleschoten3 Stk.
Weinbergpfirsiche4 Stk.
Pfirsichlikรถr1 Schuss
Gelierzucker etwas
Tonkabohnen4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Eigelbe aufschlagen und mit der Sahne und der Milch vermischen. Die Vanilleschoten auskratzen und den Inhalt dazugeben. Alles gut miteinander verrรผhren und ins Tiefkรผhlfach stellen. Nach einer Stunde einmal umrรผhren, anschlieรŸend weitere zwei Stunden weiterfrieren lassen.

    2.Die Weinbergpfirsiche schรคlen und mit dem Likรถr sowie dem Gelierzucker in einer Pfanne anmachen. AnschlieรŸend die Tonkabohnen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeinbergpfirsiche mit selbst gemachtem Vanille-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich