Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 50 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Gelatine | 4 Blatt |
Birnen frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Birnen pürieren und unterziehen. In Gläser füllen und ca. 3 Stunden gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Birnensorbet“