Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Möhren | 500 g |
Kohlrabi | 500 g |
Kartoffeln | 10 |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 1 el |
salz, pfeffer, maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln Würfeln und mit dem Mett anbraten. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi (wem kohlrabi nicht mag nimmt einfach 1kg möhren oder auch umgekehrt, das ganze schmeckt auch mit Steckrüben) klein würfeln und kurz mit anbraten.
2.den el brühe drüber streuen und mit wasser auffüllen sodass es nicht sichtbar ist. ca 30min kochen lassen und dann mit einem kartoffelstampfer das ganze zerstampfen, dann mit salz, pfeffer und maggi abschmecken... guten apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Matsche-Pampe“