1. Home
  2. Rezept
  3. Matsche-Pampe

Matsche-Pampe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Möhren500 g
Kohlrabi500 g
Kartoffeln10
Zwiebel1
Brühe1 el
salz, pfeffer, maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln Würfeln und mit dem Mett anbraten. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi (wem kohlrabi nicht mag nimmt einfach 1kg möhren oder auch umgekehrt, das ganze schmeckt auch mit Steckrüben) klein würfeln und kurz mit anbraten.

    2.den el brühe drüber streuen und mit wasser auffüllen sodass es nicht sichtbar ist. ca 30min kochen lassen und dann mit einem kartoffelstampfer das ganze zerstampfen, dann mit salz, pfeffer und maggi abschmecken... guten apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Matsche-Pampe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich