Zutaten für 4 Personen
Lamm Koteletten | 16 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 5 EL |
Pastis Anisschnaps | 2 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Kräuter gehackt | ½ Bund |
Semmelbrösel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleish waschen, trockentupfen und ineine flache Schale legen. Knobi schäle und n scheiben schneiden und mit Öl, Pastis, Kräutern der Provence und Pfeffer mischen. 3/4 von der Marinade über die Lammkoteletten geben. Deckel drauf und 2 Stunden kühl ziehen lassen.Zucchini, Paprika und Aubergine waschen.
2.Paprika entkernen und in 3 cm große Stücke teilen.Zucchini und Aubergine in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen. Das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit restlicher Marinade bepinseln und 45 Minuten kühl ziehen lassen.
3.Lammkoteletten aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Lammkoteletten und Gemüsespieße 10 - 15 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Butter mit etwas Salz, der Hälfte der gehackten Kräuter ( Schnittlauch,Dill, Petersilie ) und Semmelbrösel mischen.
4.Nach dem letzten Wenden auf den Koteletten verteilen
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vom
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