Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 gr. |
Rucola | 40 gr. |
Salbei | 3 Blatt |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gnocchi | 1250 gr. |
Parmaschinkenscheiben | 2 |
Wasser | ⅛ Liter |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in Würfel schneiden, Rucola grob schneiden, Salbei klein hacken und Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in Öl andünsten, Zucchini dazugeben und kurz andünsten. Sahne und Wasser dazugießen. Alles pürieren, Mehl dazugeben und aufkochen. Rukola hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Salbei abschmecken.
3.Gnocchi in Salzwasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und in Butter schwenken. Parmaschinken in Streifen schneiden. Gnocchi mit der Soße und den Schinkenstreifen servieren. Guten Appetit
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vom
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