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Zucchini-Rucola-Soße zu Gnocchi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 gr.
Rucola40 gr.
Salbei3 Blatt
Zwiebel1
Öl1 EL
Schlagsahne Liter
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gnocchi1250 gr.
Parmaschinkenscheiben2
Wasser Liter
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in Würfel schneiden, Rucola grob schneiden, Salbei klein hacken und Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln in Öl andünsten, Zucchini dazugeben und kurz andünsten. Sahne und Wasser dazugießen. Alles pürieren, Mehl dazugeben und aufkochen. Rukola hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Salbei abschmecken.

    3.Gnocchi in Salzwasser weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und in Butter schwenken. Parmaschinken in Streifen schneiden. Gnocchi mit der Soße und den Schinkenstreifen servieren. Guten Appetit

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    Rezept von Dietz
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