Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets geräuchert | 4 |
Butter | ½ Päckchen |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 dicke |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als wahre Fischflüsterer nähern wir uns sehr diplomatisch den Filets.Sie gehorchen uns auf`s Wort,denn unsere Ansprache war unmissverständlich - es geht nicht ab ins Körbchen,sondern ohne Umwege ab in die Schüssel !!!
2.Dort werden sie einer etwas unsanften Spezialbehandlung unterzogen - wir können alle Agros los werden und teilen die Filets in kleinste Stücke.Zerdrücken sie anschließend noch etwas mit der Gabel ...
3.Die Filets sind sozusagen am Boden zerstört ... - um eventuellen Depressionen entgegenzuwirken,versuchen wir die gute Kräutermischung unter die Flosse zu bringen.
4.Der Zwiebelwickel soll ja von je her Wunder bewirken,aber wir sind ja modern und entscheiden uns für die zeitlosen Zwiebelwürfelchen - bitte sehr fein.Alles schön untereinander mischen.
5.Noch hat Flosse & Co. zu keiner richtigen Einheit gefunden - hilfreich stellt sich da die Butter zur Verfügung ...es hilft,wenn sie ein klein wenig weich ist.Alles wird zu einer schön geschmeidigen Masse verrührt und mit Salz und buntem Pfeffer gewürzt.
6.Kalt stellen und etwas durchziehen lassen ... Wo ist das Brot ... ???
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Flosse für`s Brot“