Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks | 4 |
Mehl | 1 EL |
Eier | 2 |
frischer Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett39,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minutensteaks abbrausen, trockentupfen. Die Eier mit dem Parmesan vermengen. Je nach dem wie viel Parmesan man mag. (Ich hatte ein Ei und 50g Parmesan genommen, aber die Panade hat nicht gereicht.)
2.Das รl in der Pfanne erhitzen.
3.Die Steaks im Mehl wenden und anschlieรend in der Ei-Kรคse-Masse, dann ab in die Pfanne. Auf beiden Seiten kurz knusprig braten. Das Ganze sollte nicht lรคnger als 5 Minuten dauern, sondern werden die Steaks zu trocken und zรคh. Zum Schluร noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Dazu passen Nudeln mit einer Tomatensoรe oder meine Schinken-Spargel-Rรถllchen, siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โMinutensteaks im Parmesanmantelโ