1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks im Parmesanmantel

Minutensteaks im Parmesanmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks4
Mehl1 EL
Eier2
frischer Parmesan50 g
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Minutensteaks abbrausen, trockentupfen. Die Eier mit dem Parmesan vermengen. Je nach dem wie viel Parmesan man mag. (Ich hatte ein Ei und 50g Parmesan genommen, aber die Panade hat nicht gereicht.)

    2.Das ร–l in der Pfanne erhitzen.

    3.Die Steaks im Mehl wenden und anschlieรŸend in der Ei-Kรคse-Masse, dann ab in die Pfanne. Auf beiden Seiten kurz knusprig braten. Das Ganze sollte nicht lรคnger als 5 Minuten dauern, sondern werden die Steaks zu trocken und zรคh. Zum SchluรŸ noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Dazu passen Nudeln mit einer TomatensoรŸe oder meine Schinken-Spargel-Rรถllchen, siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinutensteaks im Parmesanmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich