Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Honigmelonen | 2 |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und in je sechs Spalten schneiden. Die Melonenscheiben auf beiden Seiten einschneiden. In der Mitte ca. 1 cm stehen lassen. Den Parmaschinken auf je einen Schaschlickspieß auf spießen. Die Schaschlickspieße wie eine Fahne aus die Mitte der Melonenschnitze stecken. Auf einer Platte dekorativ anrichten udn servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Melonenschiffchen mit Parmaschinken“