Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Honigmelonen | 2 |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und in je sechs Spalten schneiden. Die Melonenscheiben auf beiden Seiten einschneiden. In der Mitte ca. 1 cm stehen lassen. Den Parmaschinken auf je einen Schaschlickspieร auf spieรen. Die Schaschlickspieรe wie eine Fahne aus die Mitte der Melonenschnitze stecken. Auf einer Platte dekorativ anrichten udn servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โMelonenschiffchen mit Parmaschinkenโ