1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Eis und Sahne

Waffeln mit Eis und Sahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Waffeln: etwas
Butter100 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillinzucker1 P
Eier2 Stück
Mehl150 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Haferflocken kernig100 Gramm
Mandeln gehackt30 Gamm
Milch250 ml
Sahne sauer½ Becher
oder Creme fraiche etwas
Für das Eis: etwas
Sahne600 ml
Schokoladenblättchen200 Gramm
After-Eight je nach Geschmack5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Waffeln: Butter Zucker und die Eier gut schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und durchrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. Waffeln ausbacken und auskühlen lassen.

    2.Am Tag zuvor das Eis herstellen: Sahne halbfest schlagen, die Schokoblättchen und zerkleinerte After-Eight zugeben und weiter schlagen. Nicht zulange, sonst gibts Schokobutter!! :)) Die Masse einfrieren. In den ersten Stunden der Kühlzeit immer wieder mal umrühren!

    3.Die ausgekühlten Waffeln in Herzen teilen mit Eis und Sahne anrichten. Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladybe
    vom
    Profilbild von Ladybe

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Eis und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich