Zutaten für 8 Personen
Butter | 50 gr |
extrafeiner zucker | 3 el |
heller Sirup | 2 el |
Mehl | 4 el |
Zutaten für die Schoko-Creme: | etwas |
Crème double | 250 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Weisse Schokolade | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolaensahne: In einer grossen Schüssel Crème double und Puderzucker mit einem elektischen Handrührgerät verrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. vor dem Servieren oder weiteren Verwenden vorsichtig die geschmolzene schokolade unterheben, bis sich sahne und Schokolade gut verbunden haben.
2.Zubereitung Brandy Snaps: Ofen auf 190 Grad vorheizen, 2 Bleche mit Butte einfetten.
3.In einm kleine Topf Butter, Zucker und Sirup bei schwacher hitze erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. vom herd nehmen, und das mehl mit einem Holzlöffel unterrühren, 4 geäufte Teelöffel der Mischung auf jedes Blech setzen, dazwischen genügend Platz zum Aufgehen lassen.
4.Im Ofen 6-8 Min. backen bis die Gebäckstücke aufgegeangen sind und eine goldbraune Farbe haben.
5.Aus dem Ofen nehmen, und auf den Blechen für 1-2 Min. stehen lassen, die Plätzchen vorsichti mit einem grossen Spatel vom Blech nehmen, Schnell um den Stiehl eines Holzlöffel rollen und einige Minuten halten.
6.dann vorsichti lösen, und auf einem Kuchengitter vollständig akühlen lassen.
7.Den vorgang mit den anderen Plätzchen Wierderholen. Vor de Servieren jedes Brandy Snaps mit etwas Dchokoladensahne Dekorieren.
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vom
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