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Massimos Meerestopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln16 Stck
Riesengarnelen16 rohe
Schalotte gehackt1 groรŸe
WeiรŸwein250 ml
Thymian1 Zweig
Lorbeer1 Blatt
Champignons i.Scheiben250 g
Crรจme double250 ml
Salz,Pfeffer etwas
petersilie gehackt1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen schรคlen,der Schwanz sollte dabei daran bleiben+ entdarmen.Muscheln waschen.

    2.Schalotten,WeiรŸwein,Lorbeer in einen groรŸen Topf geben.Aufkochen und 5 Min. zugedeckt kochen lassen.

    3.Muscheln,Garnelen+ Pilze dazugeben,bei milder Hitze und geschlossenem Deckel 7 Min. kรถcheln lassen.

    4.Meeresfrรผchte aus dem Topf nehmen+ warm stellen.

    5.Dann bei voller Hitze weitere 5 Min. kochen lassen.Creme Double einrรผhren+ nochmals 5 Min. kochen lassen.

    6.Dann mit Salz+ Pfeffer abschmecken+ fรผr 1 Min. Meeresfrรผchte darin heiรŸwerden lassen,dabei rรผhren.Mit Petersilie bestreut sofort servieren.

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