Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln | 16 Stck |
Riesengarnelen | 16 rohe |
Schalotte gehackt | 1 groรe |
Weiรwein | 250 ml |
Thymian | 1 Zweig |
Lorbeer | 1 Blatt |
Champignons i.Scheiben | 250 g |
Crรจme double | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
petersilie gehackt | 1 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen schรคlen,der Schwanz sollte dabei daran bleiben+ entdarmen.Muscheln waschen.
2.Schalotten,Weiรwein,Lorbeer in einen groรen Topf geben.Aufkochen und 5 Min. zugedeckt kochen lassen.
3.Muscheln,Garnelen+ Pilze dazugeben,bei milder Hitze und geschlossenem Deckel 7 Min. kรถcheln lassen.
4.Meeresfrรผchte aus dem Topf nehmen+ warm stellen.
5.Dann bei voller Hitze weitere 5 Min. kochen lassen.Creme Double einrรผhren+ nochmals 5 Min. kochen lassen.
6.Dann mit Salz+ Pfeffer abschmecken+ fรผr 1 Min. Meeresfrรผchte darin heiรwerden lassen,dabei rรผhren.Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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