Zutaten für 4 Personen
Chicken-Wings | 4 |
Knoblauchzehen | 5 |
rote Chilischoten | 2 |
Honig | 4 EL |
trockener Weißwein | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Kräuter der Provence (getrocknet) | 2 TL |
Edelsüß-Paprika | 2 TL |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
getrockneter Salbei | 1 TL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Chicken Wings abspülen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und hacken (dabei mit Gummihandschuhen arbeiten). Honig, Weißwein, Senf, Kräuter der Provence, Edelsüß-Paprika, Pfeffer, Chilischoten und Knoblauch verrühren. Chicken-Wings mit etwa 2/3 der Marinade bestreichen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Chicken Wings auf dem Grill etwa 12 Minuten grillen, zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Öl mit Rosmarin, Thymain und Salbei verrühren. Aus Alufolie ein kleines Schälchen formen und das Kräuteröl hineingeben. Aluschälchen die letzen 5 Minuten neben die Wings auf den Grill legen. Das Kräuteröl zum Essen über die Chicken Wings träufeln.
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vom
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