Zutaten fรผr 4 Personen
Chicken-Wings | 4 |
Knoblauchzehen | 5 |
rote Chilischoten | 2 |
Honig | 4 EL |
trockener Weiรwein | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Krรคuter der Provence (getrocknet) | 2 TL |
Edelsรผร-Paprika | 2 TL |
frisch gemahlener weiรer Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
getrockneter Salbei | 1 TL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Chicken Wings abspรผlen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Die Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen und hacken (dabei mit Gummihandschuhen arbeiten). Honig, Weiรwein, Senf, Krรคuter der Provence, Edelsรผร-Paprika, Pfeffer, Chilischoten und Knoblauch verrรผhren. Chicken-Wings mit etwa 2/3 der Marinade bestreichen und im Kรผhlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Chicken Wings auf dem Grill etwa 12 Minuten grillen, zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. รl mit Rosmarin, Thymain und Salbei verrรผhren. Aus Alufolie ein kleines Schรคlchen formen und das Krรคuterรถl hineingeben. Aluschรคlchen die letzen 5 Minuten neben die Wings auf den Grill legen. Das Krรคuterรถl zum Essen รผber die Chicken Wings trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu โChicken-Wings in Knoblauch-Honig-Marinadeโ