Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 10 |
Zucker | 200 g |
Lebkuchen | 250 g |
Rum oder Amagnac | 18 cl |
Sahne | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker aufschlagen. Lebkuchen zerbröseln und mit Rum oder Amagnac tränken. unter die eigelbcreme ziehen. Sahne schlagen und darunter heben. In eine Form füllen und einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Lebkuchenparfait“