1. Home
  2. Rezept
  3. Kochfisch nach Hausfrauenart

Kochfisch nach Hausfrauenart

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch oder800 gr.
Fisch im Stรผck1200 gr.
Wasser etwas
Zitrone frisch etwas
Salz etwas
1 mit 1-2 Gewรผrznelke gespickte Zwiebel etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Zitronenscheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Topf zwei Finger breit mit Wasser fรผllen, Salz, Zitronenscheiben, die mit Nelken gespickte Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufรผgen. Zum Kochen bringen, den gesรคuberten, mit Zitronensaft betrรคufelten und gesalzenen Fisch bzw. die Fischfilets hineinlegen. Sofort Hitze drosseln. Fisch 15-20 Minuten ziehen lassen, ohne dass der Sud noch einmal kocht. Mit den Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochfisch nach Hausfrauenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich