Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch oder | 800 gr. |
Fisch im Stรผck | 1200 gr. |
Wasser | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Salz | etwas |
1 mit 1-2 Gewรผrznelke gespickte Zwiebel | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Zitronenscheiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Topf zwei Finger breit mit Wasser fรผllen, Salz, Zitronenscheiben, die mit Nelken gespickte Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufรผgen. Zum Kochen bringen, den gesรคuberten, mit Zitronensaft betrรคufelten und gesalzenen Fisch bzw. die Fischfilets hineinlegen. Sofort Hitze drosseln. Fisch 15-20 Minuten ziehen lassen, ohne dass der Sud noch einmal kocht. Mit den Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โKochfisch nach Hausfrauenartโ