1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Brathähnchen mal etwas anders!

Geflügel: Brathähnchen mal etwas anders!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Landhähnchen, etwa 1100 Gramm1
Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz a la Geschmack etwas
Blechdose, etwas größer wie Getränkedose1 kleine
etwas Zwiebel, Sellerie, Lauch, Karotte, Knoblauch, Petersilie etwas
Gemüsebrühe etwas
evtl. Gewürze zum Verfeinenern der Sosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen wie gewohnt vorbereiten. Würzen! Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Gemüse kleinschneiden und in Blechdose geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gewürztes Hähnchen mit der Popo-Seite darüberstülpen, (siehe Bilder) evtl. noch etwas aufschneiden.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Std. braten lassen, je nach Gewicht des Hähnchens. Vorsichtig, (sehr heiss) von der Dose abnehmen und die Gemüsebrühe in Topf abfüllen. Evtl. dann pürieren und abschmecken!

    4.Hähnchen super saftig, durch die Brühe von innen, aussen knusprig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Brathähnchen mal etwas anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich