Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limetten frisch | 3 |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Sahnejoghurt | 300 gr. |
Pfefferminzblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Schale der Limetten abreiben, Saft von zwei auspressen.
2.Gelatine einweichen, Eier trennen.
3.Eigelbe mit Vanillezucker schaumig rรผhren, Schale und Saft der Limetten zufรผgen.
4.Im heiรen Wasserbad cremig schlagen, Gelatine darin auflรถsen, Joghurt unterrรผhren und alles 15 min. kalt stellen.
5.Sehr steif geschlagenes Eiweiร unter die gelierende Creme geben, nochmals 2 Std. kalt stellen.
6.Restl. Limette in dรผnne Scheiben schneiden, Herzchen ausschneiden und mit den Pfefferminzblรคttchen als Deko verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โLimettencreme mit Fruchtherzenโ