Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Chilis scharf | 15 |
Schalotten fein gehackt | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 10 |
Galangawurzel im Asialaden fein gehackt | 1 TL |
Zitronengras fein gehackt und gerösterer Koriandersamen | EL |
Korianderwurzel, Kreuzkümmel, Salz, Garnelenpaste | TL |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriandersamen, Pfefferkörner, kreuzkümmel im Mörser zerstampfen Chilis mit Salz mischen und zerstampfen und nach und nach die anderen Zutaten dazugeben bis eine Paste entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Currypaste grün“