Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 2 |
| Schalotte frisch | 1 |
| Mayonnaise | 3 EL |
| Schmand | 150 g |
| Curry | 1 TL |
| mittelscharfer Senf | 2 TL |
| Salz, frischgemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Den knoblauch abziehen und pressen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Mayonnaise mit den vorbereiteten Zutaten, dem Schmand und dem Curry verrühren, mit Senf, salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
















Kommentare zu „Curry-Sauce“