Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotte frisch | 1 |
Mayonnaise | 3 EL |
Schmand | 150 g |
Curry | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Salz, frischgemahlenen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den knoblauch abziehen und pressen. Die Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Die Mayonnaise mit den vorbereiteten Zutaten, dem Schmand und dem Curry verrรผhren, mit Senf, salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โCurry-Sauceโ