1. Home
  2. Rezept
  3. indischer Curry-Dip

indischer Curry-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schmand1 Becher
Mirakel wip2 EL
Joghurt fettarm1 Becher
Curry1 TL gehäuft
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Safran Pulver1 Messerspitze
Coktailfrüchte4 EL
plus Saft zum Süßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer, Chili, Safran und dem Obstsaft abschmecken.

    2.Das war´s schon!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „indischer Curry-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich