Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Majoran | 6 Zweige |
Ă–l | 3 EĂźl. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hörnchennudeln | 125 gr. |
Möhren | 1 Bd. |
HĂĽhnerbrĂĽhe instant) | 1 ½ Ltr. |
TK-Erbsen | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Zwiebel abziehen, hacken. Majoran abbrausen, Blättchen abzupfen. Mit Zwiebeln und einem 1 Eßl. Öl kurz anbraten.
2.Hack mit ein Ei,Brösel,Zwiebel, Majoran, Salz,Pfeffer verkneten. Kleine Klößchen daraus formen. In rest-Öl ca. 5 Min. braun braten. Nudeln in kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abgießen, abtropfen lassen.
3.Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen. Dann in scheiben schneiden. In der Brühe ca. 8 Min. garen. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen mit Nudeln in die Suppe geben, erneut kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Hackbällchen“