Zutaten für 20 Personen
Rahmspinat | 1 Pck |
Eier | 2 |
Salz PFeffer | etwas |
Räucherlachs | 2 Pck |
Kräuterfirschkäse | 2 Pck |
geriebenen Käse | 2 Pck |
Feta in Zuccini link siehe unten | 3 mal |
Hähnchenflügel | 4 Kg |
Hackepeter | 1 Kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Paniermehl oder Zwieback gerieben | etwas |
Eier | 2 |
Chilliöl link steht unten | etwas |
Strauchtomaten | 8 gr |
Mozzarella je nach Menge der Tomaten kann das auch mehr sein | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Eß |
Balsamico-Essig dunkel | 4 Tl |
Salz Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rahmspinat auftauen. Mit Eier Salz und Pfeffer verrühren. Je die Hälfte auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. je ein Pck geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen bei 150-170 Grad backen bis der Käse sich leicht bräunt abkühlen lassen. Mit Frischkäse und Räucherlachs belegen und von der schmalen Seite aufrollen. In Alufolie einwickeln und für mindestens 8 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Ich bereite es bereits 1 Tag vorher vor geht prima.
2.Die Zucciniröllchen schmecken lecker wanderl es etwas ab und zwar gebe ich den Basalmioessig gleich mit im Dressing und gebe das auf jedes einzelnes Röllchen. Müßt ihr einfach Testen ist der Hammer. http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/210233/Fingerfood_Zucchini_mit_Feta.html
3.DIe Hühnchenflügel lege ich in Olivenöl Knoblauch Piri Piri Gewürz und etwas Ingwer nach Geschmack nehme das mit der Menge nicht so genau muß man einfach probieren.
4.Zwiebeln hacken zum Hackepeter geben mit Eier und Paniermehl oder Zwieback vermengen wie für Frikadellen. Kleine Bällchen formen und in Öl ausbacken. Wer es nicht so pikant mag sollte normales Öl nehmen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/57240/Feuriges_Chili-OEl.html
5.Tomaten schneiden Mozarella schneiden abwechseln auf einer Platte anrichten. Öl Essig Salz Pfeffer vermengen und über die Tomaten Mozzarella geben. Mit Basilikum dekorieren einfach lecker
6.dazu einige meiner Dips reichen und Fladenbrot oder andere Brote/Brötchen viel Spass beim essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Partyessen für mein Mann seinen 45.ten“