Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts a 175g | 8 Stück |
Retsina Wein | 4 Esslöffel |
Pfeffer,Öl und Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Retsina | 2 Esslöffel |
Dill und Petersilie gehackt | Teelöffel |
Joghurt | ½ Becher |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Lammkoteletts vorbereiten.1Stunde in einer Mischung aus Retsina,Pfeffer und Öl marinieren.Dabei Fleisch ab und zu wenden.Koteletts in heißem Öl bei mittlerer Hitze braten,salzen,warm stellen.Zwiebeln und Knoblauch feinhacken,im Bratfett glasig dünsten.2 EL Retsina,Krauter und Joghurt zugeben,erhitzen,abschmecken,mit den Koteletts anrichten.
2.Beilage : In Butter geschwenkte Pellkartoffeln,Tomatensalat.
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vom
Kommentare zu „Griechische Lammkoteletts“