Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Eier verquirlt | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 75 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Fielet in Scheiben schneiden leicht klopfen mit Zitronensaft Beoträufeln mit Pfeffer und Salz gut würzen. Für die Panade Eier und Öl verquirlen und den Parmesan kesan unterrühren ca. 15 Minuten stehen Lassen. Filet In Mehl wenden d durch die ei- Parmesan- Masse ziehen in einer Pfanne die Filets Goldbraun anbraten mit einem Pikanten Tomatenragout und Tagliatelle sowie Mediteranes Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Piccata Milanese“